Prensador Alça Madeira 200 x 120 Fumil Ferro Fundido

Marca: Fumil
Modelo: 200 x 120
Disponibilidade: Imediata + prazo de envio dos correios

Por:
R$ 36,90

R$ 33,21 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 12,30 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250º C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente.
 
 
Todos os utensílios de ferro fundido da marca "Panela Mineira", produzidos pela Fumil, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.

 

 

 

 

 

Vantagens do Ferro Fundido
 
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
 
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); Anti- aderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente); Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente); Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa); Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão); Eternas (não deformam e não quebram); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!

 

Código 130005133
Código de barras 7897396607035
Marca Panela Mineira
Descrição e número de peças 1 Prensador
Composição/Material Ferro Fundido
Cor Preto
Utilidade Utilidade Doméstica
Pode ser usado em Lava-louças
Características do produto Atóxica (Não Libera Toxinas nos Alimentos); Conservador de Calor; Anti- Aderente
Válvula de segurança Não
Térmico Não
Formato Arredondado
Conteúdo da embalagem 1 Prensador
Dimensões aproximadas da embalagem do produto - cm (AxLxP) 26x29x45cm
Peso aproximado da embalagem c/ produto - (kg) 2kg
Garantia do fornecedor Contra defeitos de fabricação
Modelo Prensador
Fornecedor Fumil
SAC sac@fumil.com.br

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características